返回首頁 設為首頁我的最愛

  輸出設備
 
八色超高速輸出設備HI-FI JET Pro 六色高速輸出設備HP Designjet 5000

領先潮流: 雙噴頭列印的結構
Roland Hi-Fi JET PRO 超越早期引人注目的代表作,Hi-Fi JET 獲獎的是列印品質和速度, Hi-Fi JET PRO 利用 Roland 新的雙噴頭、多變動墨點技術,以八色來列印驚人的藝術複製品,或以兩組 CMYK做非常高速的輸出列印, Hi-Fi JET PRO FJ-500/400 是Roland 再一次領先一流大尺寸列印新時代的潮流。
高層次的藝術複製品
  • 1440x1440 dpi 解析度*2
    高解析度彩色輸出的里程碑,1440x1440 dpi 表現不可思議的細微及真實與自然美的質感。
  • 精確的顏色輸出
    內建 ICC 校色檔,確保精確、前後一致、重覆的色準,足夠的精密度做數位打樣。
超高速的產能
  • 兩組四色輸出*1
    傳送 A0-size 以四色列印 540 x 360 dpi 輸出,輸出時間約五分鐘 (127 sqft/h)。
  • 2倍的列印速度*3
    新的噴頭被設計成比早期 Hi-Fi JET 快二倍速度的新機種。
先進的科技產品 八色輸出 — 前所未有的色調
Hi-Fi JET PRO 的八色列印過程,使用雙噴頭及利用變動墨點技術以得到絕佳的結果及真實的色彩如—鮮豔的蘋果紅、森林的綠、自然的膚色、或是金屬的光澤,如此自然的色彩令人忍不住想伸手去碰觸,藉由同時增加的橘色 (Or)、綠色 (Gr)、 淡青色 (Lc) 和淡紅色 (Lm) 以取代傳統 CMYK四色, Hi-Fi JET PRO 實現寫真相片的新標準,超越傳統的四色甚至六色的輸出限制,以滿足藝術家或是攝影師的高要求。
八色列印
*Hi-Fi JET PRO
1440dpi 八色列印
*360dpi 四色列印
  • Pantone Calibrated for PANTONE?Hexachrome?
    Roland Hi-Fi JET 系列目前是全世界第一台而且唯一 1440 dpi 大尺寸輸出 PANTONE?Hexachrome悚滲鄐O,PANTONE?Hexachrome?是 Pantone, Inc.'s 六色列印的專利, 模擬超過 97%* 的 PANTONE PMS 顏色 - 有益於廣大的輸出業及設計者輸出及準確的校色,*須要 Roland FPG-系列的 CMYK pigment墨水,橘色和綠色則列印在特殊解析度及經 Roland's 認證的 Hi-Gloss White Film 和使用 Roland ColorChoice?RIP軟體及 QuarkXPressTM"!.

  • 變動墨點的控制技術: 難以置信的平順及逼真的複製品
    Hi-Fi JET PRO 獨特的變動墨滴技術,產生極精確的不同墨滴大小以達到完美的平順及看不到墨點的色調,此驚人的最先進技術,可應用在八色或傳統的四色輸出。
  • 1440x1440 dpi* 解析度: 令人驚奇的相片逼真品質
    甚至能複製如人類皮膚輕柔的毛髮的生動逼真品質的層次,Hi-Fi JET PRO 1440x1440 dpi 解析度呈現精確的細部毛髮及細微的線,能做完美的放大藝術照、相片或是壁畫,產生有競爭力令人信服的真實相片輸出。
    *真實 Y 軸向的 1440 dpi 解析度及水平向的模擬 1440 dpi 解析度
  • 在穩定的控制之下,壓電式噴頭產生精確的墨滴
    墨滴的形狀主要導致從頭到尾的輸出品質均相同,能持續產生完美的圓墨滴,是為什麼 Hi-Fi JET PRO 要使用壓電式噴頭的原因,你能清楚了解文字勾邊及相片影像及平順的漸層的差異, 壓電式墨滴的微小的尺寸能節約墨水的使用及節省你的成本。

  • 兩種墨水符合你的需求

    針對防褪色畫廊的輸出品質或是針對低成本鮮豔色彩的輸出,Hi-Fi JET PRO 提供 Pigment 和 Dye-based 兩種墨水。 Hi-Fi JET Pigment 墨水能確保你的廣告及招牌維持好的品質較久,甚至在戶外的情況* 及以Dye-based 墨水加強廣域顏色的競爭性的特色,你能獲得飽和及顏色鮮豔防褪色的兩種優點。
    Hi-Fi JET Dye-based 墨水是戶內海報或打樣的合理選擇,其豐富及鮮豔的顏色產生漂亮的輸出品質,同時其低廉合理的收費價格,降低營運成本。
    *戶外使用時須護褙
高速列印的新特點
  • 用兩組四色墨水列印做快速的輸出
    Hi-Fi JET PRO 傳送資料輸出的速度增加,以 540 x 360 dpi 用兩組 CMYK墨水來列印,Hi-Fi JET PRO 列印每平方公尺面積只需五分鐘 (127sqft/h),顯著的列印品質,及與傳統大尺寸輸出機來比較,其速度上的差異性令人注目。
  • 寬噴頭設計改善列印的速度
    Hi-Fi JET PRO 新的噴頭利用 96 個噴孔比早期 Hi-Fi JET 每一色寬 1.5 倍, 甚至用八色輸出時的輸出時間也較短,當使用兩組四色輸出時,每一色使用 192 個噴孔及總共 768 個噴孔輸出,導致非常快速的輸出。
  • 快速的列印速度及令人驚艷的品質
    藉由噴頭調速,我們能以接近兩倍速度輸出 * , 同時,附加非常堅固高性能的導軌及其他部分,確保噴頭高速輸出時不會有不良的影響, Roland 的堅固設計保持墨水管及排線於噴頭輸出震動時,輸出平順及噴頭移動時更穩定,這些特色保證 Hi-Fi JET PRO 是保有輸出速度及列印精確的高級品。 * 與Roland FJ-50/40 比較.
  • 雙功能的輸出機
    Hi-Fi JET PRO 四色、雙噴頭的結構,能讓你一個噴頭以 Pigment CMYK 墨水另一個噴頭以Dye-based CMYK墨水,如此將能符合客戶的不同需求,一台機器有不同的墨水組合列印功能,能讓你節省時間和空間及高經濟附加價值。


準確的 Adobe PostScriptRTM 相容
Adobe PostScript 3 確保你用影像編輯軟體所產生的檔案完美的輸出應用在設計及打樣工作上有明顯的效益,除了 PostScript 應用軟體之外,也能直接由 TIFF、 JPEG、 EPS、 PDF、 PS 及 PLT (PRT) 等檔案格式輸出,簡單的用拖拉檔案至 RCC 4.0 做快速輸出。
  • 可靠準確的數位打樣
    內建相容的輸出入 ICC 校色檔以確保數位打樣的準確性,無論你所選擇的材質及輸出模式能得到理想的輸出品質。
提供你寬尺寸的輸出選擇
任何一款輸出機評估其效益時材質是主要項目,因為這個原因,Hi-Fi JET PRO 可接受公司所認證可用的材質,材質不但包括相片輸出之 PET 膠片而且也有PVC背膠、布類、紙類 (包括相紙),及網片輸出等。
Hi-Fi JET PRO (FJ-600/500) 詳細規格
  FJ-600
列印方式 壓電式噴頭
列印寬度 210 to 1615 mm (8-5/16 to 63-9/16 in.)
可接受材質寬度 210 to 1625 mm (8-5/16 to 64 in.)
可裁切材質的寬度 210 to 1625 mm (8-5/16 to 64 in.)
* Apparent resolution by using variable sized dot control
 
 
   
台北市基隆路一段111號1樓 TEL:02-87875825 FAX:87877080