返回首頁 設為首頁我的最愛

   

 

我在想,「生活品味」是怎麼回事?「生活品味」是一種堅持與要求,它跟財富沒有直接的關係,只要個人堅持著這分要求,即使只穿著汗衫的台客,也會流露出你看不見的氣質。
我們想要提供一個空間,販售的的商品是「堅持健康、舒適的生活品味」。即使今天有機商店,已經如雨後春筍般充斥在我們的住宅社區裡,但是有機的食材多數昂貴、或者是缺乏公信力的標示,往往都令人卻步。這個網站要做的是在這不景氣的時代中,以「健康」、「美味」、「平價」、「天然」為基礎,尋找符合或接近以上四個條件的商品。讓自己和家人都能夠因為自己一點點的堅持,而更加懂得怎樣「健康的吃」、「安心的用」。

一切從「蔬食」開始。
先為您找出「美食角落」裡最乏人問津,卻又是最健康的「美味蔬食」。讓你我印象中清淡、無味、油膩的素食料理,蛻變成的美味、簡單料理、變化多樣的新鮮蔬食料理,顛覆您對蔬菜的認知。也將陸續介紹好吃健康的餐廳或生活精品店,只要符合我們的標準「健康」、「美味」、「平價」、「天然」等訴求,我們會熱情推薦。
網站連結..
 
 
 
Copyright@2008 品晟股份有限公司 All Rights Reserved.